픽토리 포토북 구버전 템플릿 사용가능하게 수정완료!
안녕하세요.     픽토리입니다.
구정이 벌써 한걸음 앞에 있는데요.

" 새해 복많이 받으세요! "

픽토리북 프로그램을 2주일전 구버전에서 신버전의 디자인으로 변경하였습니다.

신 버전의 디자인이 포토북 템플릿이 많아졌지만 ..
기존 사용자 분들의 편의를 생각못하고 공지 못한점 죄송스럽게 생각합니다.

기존 사용자분들을 위해 구버전의 디자인을 다시 사용할수 있게 추가하였으니 신버전의 디자인이
불편하신분은 기존대로 구버전을 이용하시면 될듯합니다.

픽토리 쇼핑몰도 많이 이용해주시길 바라며 항상 감사드립니다!

Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회